Политика как она есть

40 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Шеин Никита
    Убрали того Райхельгауза, который заявил, что "после сожжения людей в Одессе воздух стал чище"? Почему только сейчас?...Уволены 3 либерал...
  • ВераВерная
    Новость, конечно, хорошая. Начало положено. Ждём продолжения.Уволены 3 либерал...
  • Tatyana Fedotova
    В Европе  и правда считают, что это  в России как раз паника, очереди и голод. Так что..... Не знаешь как там можно з...Очереди, паника, ...

Джейми Даймон сообщил о хороших результатах на конец года

Джейми Даймон сообщил о хороших результатах на конец года

Глава JPMorgan Chase Джейми Даймон сообщил, что по состоянию на 8 декабря квартальная выручка банка от трейдинга и инвестиционного банкинга выросла примерно на 20%, что свидетельствует о хороших для кредитора показателях в конце года.

Гигантам с Уолл-стрит сыграла на руку высокая волатильность и интервенции Федерального резерва, который за первые девять месяцев текущего года запустил беспрецедентные программы по скупке активов, что стимулировало активность рынка. Такое положение вещей Даймон охарактеризовал как «неординарную обстановку». «Я думаю, что мы достигли дна, и мы растем», – сказал он о долгосрочных тенденциях по выручке от трейдинга во время виртуальной финансовой конференции, организованной Goldman Sachs. Однако при этом Даймон отметил, что расходы JPMorgan за полный год, скорее всего, будут примерно на $1 млрд выше, чем ожидали аналитики, на уровне $67 млрд. Даймон также заверил, что у JPMorgan все в порядке с резервами по проблемным кредитам.

Глава JPMorgan Chase, крупнейшего в мире инвестиционного банка по объему выручки, первым из своих коллег подробно рассказал о предварительных результатах работы за последние три месяца 2020 года.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх