Политика как она есть

40 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сенюта
    Полякам - ухо от селедки.(с) Ничего не упростится с уходом к пшекам укронациковв . Бандеровцы из Канады через 75 лет ...Что России делать...
  • ludmila Cernega
    Байден ничего не решает.Наглость и отчаян...
  • Астон Мартин
    А разве сейчас не ханствуют ??? Рашидов - это мелкая мошка против современных ханов , тем более что тогда хлопковым д...О культе личности...

Экс-депутат Госдумы Пономарев: «Я возьму винтовку и пойду на фронт»

Изображение

Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев пообещал взять винтовку и воевать против России в случае ввода российских войск на Украину. Об этом, получивший украинское гражданство заявил в эфире телеканала «Украина 24».

«У меня недавно спрашивал мой друг Мумин Шакиров, который был вынужден уехать из России и живет сейчас в Киеве, работает на «Радио Свобода», он у меня спросил: «А если Путин сейчас нападет на Украину ты, украинский гражданин, но россиянин по происхождению, ты что будешь делать?». Я сказал, что я буду в данном случае как Вилли Брандт (бывший канцлер ФРГ Вилли Брандт, воевавший против немецких войск во времена правления Гитлера), я возьму винтовку и пойду на фронт», — заявил Пономарев.

Ранее бывший депутат Госдумы рассказал, что президент России рациональный человек, он не будет попусту разбрасываться жизнями русских солдат, а просто присоединит ЛДНР к РФ. Также стало известно, что Путин уже договорился с Байденом по Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх