Политика как она есть

40 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Байден ничего не решает.Наглость и отчаян...
  • Астон Мартин
    А разве сейчас не ханствуют ??? Рашидов - это мелкая мошка против современных ханов , тем более что тогда хлопковым д...О культе личности...
  • Oleg Pomoshnikov
    Ага! Рашидов в Узбекистане ханствовать как раз при Брежневе стал.  И не он один и в полную силу. Хе-хе! Старперы уже ...О культе личности...

Захар Прилепин: …уже третий скончавшийся за сегодня высокопоставленный силовик в Казахстане.

Захар Прилепин: …уже третий скончавшийся за сегодня высокопоставленный силовик в Казахстане.
 Утром полковник Комитета нацбезопасности был обнаружен мёртвым во дворе своего дома, а начальник полиции Жамбылской области покончил с собой, и вот ещё и у замначальника милиции Алма-Аты - инфаркт.

В самом начале этой истории я писал, что у всякого Майдана есть три составляющих. Это: улица (была), заокеанские партнеры (были, но молчат - потому что слишком прокололись) и предатели внутри элит. Они тоже были, и только начали проявляться - повально умирая, - на самом деле вербовали там многих, и список включает в себя не 3, и не 30, а 300 фамилий минимум.

И это «лучшие люди» страны.

Впрочем, и у нас тоже такие имеются, это ж не секрет.

И здесь самое время поговорить про то, что Сталин был параноиком - руководя страной после самой немыслимой в истории человечества революции, и накануне самой страшной в истории человечества войны.

Но я не буду. Слишком много кто пострадал тогда, о ком горько и больно по сей день.

Но заговоры были, конечно, и в огромных количествах и разветвлённых формах.

И будут ещё не раз. И есть. Увы.

Картина дня

наверх