Политика как она есть

40 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    марина, это говноед бандеровский. Да, они бывают и в России, как ни печально. Но они все равно остаются ублюдками.Три месяца меня с...
  • ольга решетникова
    зачем пришли сюда, на эту площадку? если уж никогда ничего не хотел? Интересно, а что хотел в своей жизни?Три месяца меня с...
  • ольга решетникова
    поменяйте аватарку на "никто"Три месяца меня с...

Про "Омикрон" и современную "логику"




Вот, в СМИ огорошили новой страшилкой про новый штамм и сразу начали пугать, но нам и без их усилий не страшно.

Новым штаммом "Омикрон" заразились два человека в Великобритании. Это пара, путешествовавшая по Южной Африке.

или так

Учитывая, что "Омикрон" гуляет по Африке уже месяц, новая волна пандемии в Европе неизбежна.

Супер. Страшнее не стало. Голова как не работала, так и не пытается включиться...

Если кто не в курсе, то "Омикрон" - это буква греческого алфавита. Выглядит она вот так.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Список стран, в которых обнаружен новый штамм:


    • Бельгия

    • Ботсвана

    • Израиль

    • ЮАР

    • Гонконг (Китай)

Уже и европейский центр по предотвращению и контролю заболеваний заявил, что риск от нового штамма очень высокий.

В ЮАР уже выявили 50 новых случаев (не совсем понятно какого именно штамма). В Германии сообщают, что зафиксировали случай заболевания в стране. Чехия заявляет о том, что, предположительно, зафиксирован первый случай заболевания "Омикроном".

Перспективка так себе.. Надо бы начинать головой думать, но это не наш вариант. Конечно, у нас начальство всех уровней пытается подвигнуть на вакцинацию. Потенциально намекают, что надо бы сделать ее обязательной, за вычетом строгих медицинских противопоказаний.

В идеале бы использовать старый советский подход, но это тоже не наш вариант. Мы только громко заявляем о том, чт мы наследники, но текущее руководство ничего Советского использовать не хочет и не будет их принципа... Отжило оно и поэтому не подходит поэтому и передирает методы борьбы с инфекцией у запада.

Помогли нам ИХ методы?

Ну серьезно. Если подумать, то дисциплины они не прибавили, загрузку больниц уменьшили? Что ТАМ народ макси игнорирует, что ТУТ на них прибор положил. Такой с прицепом и очень шерстяной.

Против кодов бастуют, под постом Володина баталии устраивают, но вакцинироваться не идут. Ну не сдается наш человек перед заразой...

Ему проще самому в реанимацию попасть, если выживет конечно хорошо, еще надо в "процессе" борьбы всех перезаражать, но проклятому режиму не подчиниться.

Не дадим "режиму" ни малейшего шанса и другим тоже шансов не дадим!!!

Мы теперь это называем "логикой" и "фактами". Логика пещерная и на мифах основана, а "факты" по интернет-помойкам собраны и в информационного Франкенштейна склеены.

Примечание: сборка была как в анекдоте, из г-на и палок, но палок в наличии не оказалось...

Все "факты" и "доводы" оборачивают в цветастые фразы, поднимается флаг священной борьбы, но по факту характеризуется и описывается очень просто - "Назло бабушке уши отморожу".

Теперь про нормальную логику, а не ее имитацию.

Жду, когда начнут границы перекрывать и новые ограничения обещать.

Работа у вируса такая - всех пугать до чертиков и икоты. Шучу конечно.

Вирус будет мутировать с целью выживания. Выживет только тот вирус, который распространяется быстрее всего среди носителей. Процент потерь не должен быть высоким, иначе это приведет в исчезновению его же среды обитания.

Мутации будут. От этого никуда не деться. Они прокатятся по планете не по одному кругу, так же как и другие вирусы. Оно от нас никуда не денется, а мы от него никуда не денемся.

Пока что борьба с этой напастью идет в политической плоскости, но пора бы ее переключать в медицинскую. На эту тему расходуется непростительно много времени и ресурсов. Пора уже не сопли жевать, а принять единую позицию и озвучить ее. Я свою озвучил вот тут.

Я не сильно понимаю позицию руководства и отсутствие какой-либо реакции на деятельность противников вакцинации. Там же статья на статье... Бери и привлекай, но перед этим надо в профильное отделение полечить отправить...

Сейчас антипрививочное движение, откровенно далеких от медицины и с ограниченными взглядами людей, с явными психопатами и мошенниками во главе, привело к тому что имеем, а имеем мы 1200+ погибших в сутки. Складываем за весь период и имеем внушительную цифру в 270+ тысяч, а это вполне приличный город. Сколько надо еще городов потерять чтобы руководство приняло решение о необходимости как-то изменить ситуацию?

Не надо расслабляться. Еще ничего не прошло.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх