Политика как она есть

39 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gilles de Rais
    Да уж куда мне...   Кстати, тебя по - моему тоже хорошо по голове били.Платошкин о том, ...
  • Valdemaras Orlauskas
    Чудо-опросник под интересным материалом с каконо боку к географии?Как Путин ошибся ...
  • Житель Земли Макаренков
    Какой такой урок? Учителя задали новое задание…США, после горько...

Александр Росляков. Рабский завоз и бархатная старость президента

Александр Росляков. Рабский завоз и бархатная старость президента

Еще градоначальник Беневоленский из «Истории одного города» Щедрина создал пророческий закон, который в путинской России, все пуще пятящейся взад, воплощается как основой, во исполнение которого принимаются все прочие: «Всякий человек да опасно ходит!» Имеется в виду хождение с опаской и оглядкой, со внутренним осознанием своей неотмываемой вины, беззащитности перед начальством и без надежды на окружающих. Когда остается лишь одно спасение, воспетое еще группой Beatles: «Happiness is a warm gun!» (счастье – это боевой ствол). Но и это у нас нынче – строго-настрого.

Зато плюс ко всем прочим скрепам для сего «опасного хождения» – вроде ст. УК 282 «за лайки и репосты», по которой можно брать любого – добавляется все больше и такая напасть как мигранты. Вот недавний случай, демонстрирующий все пуще наводимый на нас через них страх. По сообщениям столичных СМИ и соцсетей возле одной московской школы был взят полицией «папа-фашист» – 51-летний администратор автомойки Алексей за стрельбу из травмата в граждан «не титульной национальности».

Дело же оказалось вот в чем. Дочь Алексея неодобрительно отозвалась в сетях о сожительстве ее одноклассниц со взрослыми мигрантами. Подружки пожаловались их кавалерам, и те решили научить негодную девчонку толерантности.

Подловили внесколькиром возле школы и давай теснить к забору, но она успела подать SOS отцу. Когда тот примчался, кавалеры ринулись на него с кулаками, но он выстрелил из травмата в воздух, отчего нападавшие приостыли. Кто-то при этом вызвал полицию, которая и надела наручники на Алексея, агрессивно не позволившего гостям дорогим, в коих души не чает наш президент, избить его и его дочь.

Справедливости ради надо сказать, что задержали следом и гостей – весь эпизод попал на видеокамеру, которая и опровергла их утверждения о нападении на них «фашиста». Еще всплыл вопрос об интимных отношениях взрослых со школьницами... Других существенных подробностей этой истории я не нашел, но можно, кажется, и так понять, что мигранты становятся все большим наказанием для нас. Впрочем я не виню в том самих тех, для кого Россия стала лучом света в их еще более темном, чем наше, царстве. И довольно интересно на сей счет высказался мой близкий друг – таджикский медиамагнат, горячий патриот своей нации:

– Ты не ценишь, при каком добром правителе живешь! У нас давно бы с твоей критикой его сгнил в тюрьме! Поэтому наша молодежь и стремится в Россию, а не в Китай, Эмираты или Иран, с которым у нас один язык – потому что у вас рай в сравнении с нашим адом!

Ну, то, что где-то еще хуже нашего, меня ничуть не восторгает. А беглецам из стран, рухнувшим после развала СССР в преисподнюю, я бы желал биться у себя дома за лучшую жизнь, а не искать ее на стороне. И то, что эти беглецы, объединенные своей диаспорской солидарностью, начинают на чужбине покусывать коренных, подобной солидарностью не объединенных – в порядке вещей. Но на кой ляд нам такой порядок?

Вот недавно многих ошарашила такая новость: «Триста тысяч мигрантов из Таджикистана и Узбекистана, высланных за административные нарушения, получили амнистию и вернутся в Россию». А Путин ласково напутствовал эту орду:

«И для вас, и для нас важно, чтобы люди адаптировались, легко входили в нормальную жизнь в России. Ну как минимум русский язык нужно знать. Понимать, что такое Россия...»

Но для чего все это? Не верю я, что в интересах нашей экономики: в них – прекратить жуткий отток денег за границу, который растет из года в год, а не завозить рабов, сбивающих цены на труд и делающих его все примитивней. И выручка от этой дешевизны один черт у нас не оседает! Но все это дает еще один негодный результат: необратимую убыль ученых, число которых в прошлом году упало до 346 тыс. – из 900 тыс., доставшихся России от СССР. Ведь рабовладельческой системе наука и ученые не больно нужны. А заполнение страны экономически лишними при нашей научно-производственной попятной мигрантами, число которых доросло до ужасающих 10 миллионов, может иметь одну лишь цель: еще пуще потеснить свой народ. Чтобы еще «опаснее» ходил.

Ведь совершенно ясно, что окажись, при нашем кривосудии, участником пришкольной заварушки какой-нибудь «неугодный элемент», все записи с видеокамер потерялись бы тотчас. Зато нашлись бы сразу десять очевидцев того, как негодник покушался из его травмата на жизни мирно шедших мимо людей. И лет 10 запросто по 105-й.

И этот дамоклов меч из спаянных меж собой пришельцев наш президент повесил над шеей коренного населения, сроду не имевшего мотивов для подобной спайки. Оно и без того не трепыхается в ответ на превращение его в коленопреклоненную обслугу барской власти – но чтобы и мысли о восстании с тех колен не возникало. Ибо так будет вольготней президенту провести на троне свою бархатную, как пляжный сезон в Сочи, старость.
➡ Александр Росляков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх