Политика как она есть

39 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    ne nado jazykom boltat.vyberut kuharok  prezidenty,potom mutcajutsja.Молдавия обвинила...
  • Кошмар
    Надо же! Пиночет олигархов ликвидировал! Я с таким бредом первый раз сталкиваюсь.  Может, тебе  врачу показаться, Анд...Олигархи «сожрут ...
  • Кошмар
    Видишь ли, дурачок, Андрюша, я в те времена уже взрослым был. И знаю о путче Пиночета не по сомнительным книгам, кото...Олигархи «сожрут ...

Британский полковник объяснил, почему невменяемая политика Киева радует ЕС

Британский полковник объяснил, почему невменяемая политика Киева радует ЕС

Британский полковник объяснил, почему невменяемая политика Киева радует ЕС

Конвульсивные действия и некомпетентность украинской власти несказанно радуют многих членов Евросоюза, связанных давними взаимовыгодными торговыми отношениями с Россией. Непоследовательность политики Киева снимает с европейцев моральную ответственность за дальнейшую судьбу Украины и способствует скорой отмене антироссийских санкций.

Об этом в эфире одного из киевских телеканалов рассказал британский полковник в отставке Глен Грант, подвизающийся ныне экспертом «Украинского института будущего».

Лидеры Евросоюза в ступоре от действий официального Киева. В то же время многих радует эта неадекватная политика. Дело в том, что политическое руководство крупнейших европейских стран желает как можно быстрее положить конец войне в Донбассе. И им плевать, какой при этом статус будет у Крыма и ЛДНР. Немцев, к примеру, гораздо больше интересует зарабатывание денег, а не бессмысленные споры вокруг полуострова и самопровозглашённых республик.

Британец призвал Украину не отчаиваться из-за сложившейся ситуации, так как в ЕС остались ещё преданные союзники Киева, придерживающиеся по украинскому вопросу той же позиции, что и Великобритания с США. Речь, конечно же, идёт о Прибалтике, где все прекрасно понимают, что для борьбы с Россией нужно объединяться всей Европе.

Прибалтийское руководство неизменно поддерживает Украину во всех международных организациях. Однако их влияния в Евросоюзе может не хватить на то, чтобы сместить акценты в нужную сторону во время принятия важных решений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх