Политика как она есть

40 563 подписчика

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Пока двухсторонняя демагогия.Сообщения из стра...
  • Юрий
    Наверное так и было.Операция прикрыти...
  • Павел Гончаров
    Бред и фантастика Вовы клоуна не излечима.Зеленский снова д...

Зачем евроукры наврали о применении «джавелинов» в Донбассе?

Зачем евроукры наврали о применении «джавелинов» в Донбассе?

Очередной эпизод увлекательного комедийного сериала «вундерваффе против москалей» показали свидомые соседи России, громко распиарившие «первое боевое применение ПТРК Javelin в Донбассе». Переможный визг евроукров предсказуемо оказался 100-процентным враньём. Призванным вновь как-то затушевать тот факт, что время идёт, а парад ВСУ на Красной площади так и не состоялся.

В конце октября вышел мой материал о новых надеждах евроукров на очередное «чудо-оружие», в роли которого на сей раз выступили турецкие ударные беспилотники.

В том материале были упомянуты и американские «джавелины», которые играли роль «могучего вундерваффе против москалей» ранее, до «байрактаров».

Прошёл месяц. С Запада раздаётся истерический визг, что Путин вот-вот нападёт на вильных укров…

…Основанный на влажных мрИях самих же незалежников. Которым надо как-то объяснять электорату, почему дела с отоплением так плохи, если комик-гетман давно объявил, что достигнута энергетическая реверсная незалежность по схеме «вроттердАм плюс-плюс».

Однако обратите внимание: громкий визг насчёт того, что «байрактары» вот-вот уже даруют ВСУ лёгкую победу над ДНР и ЛНР, как-то поутих. Видимо, потому, что укрокаратели так и сидят на своих позициях в Донбассе, а не маршируют по улицам Донецка, Луганска, Симферополя и Москвы.

Отсюда следует и необходимость срочного вброса очередной виртуальной перемоги, призванной замять предыдущие зрады.

Именно так и трактуют вопль о якобы имевшем место боевом применении «джавелинов» наши ехидные сограждане.

https://focus.ua/voennye-novosti/498603-ukrainskie-voennye-primenili-rakety-javelin-na-donbasse-nachalnik-razvedki-budanov 

«Джавелин – согласно всей укроарийской мифологии, базирующейся на привычных веками аборигенских тезисах о "белые заокеанские боги нам за услужение дарят волшебное всепобеждающее оружие магической силы, которым мы будем карать неверных" – позволяет просто нажать кнопку и танку гарантированный конец. Всей теме семь лет, надрОчу "нам бы Джавелины – мы бы завтракали в Симферополе, обедали в Ростове, а ужинали в Кремле" все восемь, первой поставке Джавелинов (стареньких, 1990-х годов выпуска, под списание, в общем как обычно в схеме "США и папуасы") пять, непрерывному воровству денег под соусом "обучаем работе с Джавелинами украинских бойцов, строго по стандартам НАТО" четыре, а так на публику Джавелины разрешили со склада рядом с Польшей вытащить на полигон дважды – и оба раза что-то с выстрелом не получалось.
 

Теперь вот заявляется аж успешное применение – правда сгоревший танк никто не предъявил. Это при том, что с беспилотниками различной степени кустарности, снимающими всё на линии соприкосновения, ситуация отличная – их много, они дёшевы».

https://vk.com/wall-172055407_182642

То есть, обладай евроукры реальным доказательством того, что американский «джавелин» уничтожил танк Народной милиции Республик, этим видеопруфом уже завалили бы все соцсети и Ютуб.

Однако мы наблюдаем оглушительное ничего. Свидетельствующее, что попытка вернуться к тезису о чудо-«джавелинах» – просто акт отчаяния, вызванный острым дефицитом перемог в свидомых организмах.

«Отсюда и абсурдность ситуации – удачно применили противотанковый комплекс, но, ни один танк не пострадал. Смысл новости – напомнить про Джавелины, вызвать позитивный гормональный отклик аудитории, зафиксировать по данному вопросу "вовсе-то мы не облажались, вовсе-то мы годами не занимались самообманом и просто разворовывали деньги под предлогом сопричастности к суперхайтеху американского-оружия-из-компьютерной-игры, на самом деле всё хорошо, всё работает, всё применяется", и только. Украинская аудитория покупается на такое стабильно – а раз работает, то зачем что-то менять, правда?
 

Скоро и про американский эсминец с боевым лазером (выстрел – менее доллара США) опять услышим.
 

... Инфополе анабиОзного катАрсиса, плотно кормящее доживающего в полудрёме индивидуума непрерывными небольшими позитивными перемОгами, каждая из которых (это важно) к нему никак не относится, да и вообще вымышлена примерно полностью, но создано ощущение будто он лично сопричастен ко всему происходящему и имеет полное право разделять успех, работает именно так. Оно не просто создаёт виртуальную целиком или дополненную реальность – оно достаточно агрессивно вытесняет этой дополненной виртуальной реальностью настоящую. И за доли в паевом фонде этой вытесняющей виртуальной реальности идёт драка.
 

Потерь, как говаривал ДмитрО ТымчУк, нет».

https://vk.com/wall-172055407_182642

Если годами вариться в описанном инфополе, то состояние сознания варящегося станет таким, что ему можно будет ловко всунуть в голову любую чушь. Что, собственно, и является одним из столпов существования бандеровского режима на территории бывшей Украинской ССР.

Добровольно оболванившиеся и радостно продолжающие оболваниваться двуногие – ключевой ресурс, позволяющий длить существование человеконенавистнического незалежного проекта.

Это – настоящее оружие киевских русофобов, в отличие от просроченных американских «джавелинов» и не выигравших ни одного сражения «байрактаров».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх