На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 880 подписчиков

Свежие комментарии

Фейк: из-за дефицита электроники россияне вынуждены собирать компьютеры кустарным способом

О чем фейк

Из-за дефицита электроники россияне вынуждены собирать компьютеры кустарным способом. О росте спроса на такие ПК пишет оппозиционный канал, связанный с беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

Как на самом деле

Авторы проукраинского телеграм-канала прочитали заголовок статьи газеты «Известия», но в текст вчитываться не стали.

На самом деле, сборка кастомных компьютеров под потребность клиента — это нормальная практика, к которой прибегают многие пользователи. 

Российские магазины электроники уже давно предлагают возможность не покупать готовый компьютер «из коробки», а выбрать желаемые комплектующие: видеокарту, процессор, материнскую плату или корпус с определенным количеством вентиляторов охлаждения или желаемым расположением светодиодов на панели. За определенную плату специалисты сервис-центров могут сделать нужную сборку и предоставить на нее гарантию. 

Увеличение спроса на такую опцию говорит не о дефиците, а скорее об увеличении ассортимента комплектующих, а также о том, что россияне могут себе позволить приобретать более качественные компьютеры под индивидуальные потребности.

The post Фейк: из-за дефицита электроники россияне вынуждены собирать компьютеры кустарным способом appeared first on войнасфейками.рф.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх