На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 837 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Не угомонится никак))) Да кому ты нужен? Спецслужбам тех стран, где вся ваша межпуха отирается, больше заняться нечем...Поэт-иноагент Бык...
  • Мария
    Какая мерзкая жирная рожа!Поэт-иноагент Бык...
  • Лидия Санникова
    Убожество... Зильбертрупу до Троцкого, как до Луны.Поэт-иноагент Бык...

От 11 до 13 минут понадобилось двум крупнейшим мировым СМИ, чтобы подготовить материалы о смерти Алексея Навального* с момента появления информации о смерти

Несмотря на то, что официальной информации о причинах его смерти пока нет (версию про оторвавшийся тромб сообщил лишь некий источник), версия Запада очевидна: Навального убил лично Владимир Путин. По крайней мере, именно так читаются заголовки в иностранных СМИ, где рядом с фамилией Навального, обязательно написана фамилия Президента России. 

Примечательно, что британская The Guardian и французская Le Monde опубликовали достаточно объемные материалы спустя 11 и 13 минут после появления сообщения о смерти Навального на сайте УФСИН ЯНАО. Ненадолго отстали от них и американские коллеги с канала CNCBS и издания Bloomberg. Вероятно, в редакциях этих медиа была заготовлена публикация с биографией Алексея Навального, чтобы выпустить ее именно в день смерти.

*признан террористом и экстремистом

The post От 11 до 13 минут понадобилось двум крупнейшим мировым СМИ, чтобы подготовить материалы о смерти Алексея Навального* с момента появления информации о смерти appeared first on войнасфейками.рф.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх