Политика как она есть

37 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mila К
    А ручки приложить к обустройству быта не пробовали ? ! Чаще даже без материальных затрат, нужна только думалка.Переехавший в РФ ...
  • Виктор Муравьев
    Разобрать на запчасти? А вот тут недавно опубликовали статейки про "клеточную память", в которых написано, что органи..."Сегодня убью био...
  • Валентина Вахнина
    Зачем вы хаите свою Родину? ВЫ думаете, что " там её нет" ?Переехавший в РФ ...

Федеральные прокуроры предъявили Гислейн Максвелл новые обвинения в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации

Федеральные прокуроры предъявили Гислейн Максвелл новые обвинения в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации

Федеральные прокуроры в понедельник, 29 марта, предъявили Гислейн Максвелл новые обвинения в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации. В новом обвинительном заключении прокуроры утверждают, что она наняла 14-летнюю девочку для участия в сексуальных актах с покойным финансистом Джеффри Эпштейном в 2004 году.

За каждую встречу Максвелл и Эпштейн платили ей сотни долларов наличными. Кроме того, в обвинительном заключении утверждается, что она поощряла девочку вербовать других девушек для выполнения «сексуального массажа» для Эпштейна.

Ранее прокуратура Нью-Йорка предъявила сообщнице Эпштейна обвинения в сговоре и склонении несовершеннолетних к совершению незаконных половых актов, а также в перевозке несовершеннолетних для участия в преступной сексуальной деятельности.

В новых обвинениях, выдвинутых против Максвелл, утверждается, что с 2001 по 2004 год она неоднократно занималась торговлей несовершеннолетними в целях сексуальной эксплуатации. Прокуроры также предъявили Максвелл обвинение в сговоре с целью сексуальной торговли.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх