Политика как она есть

40 579 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Папу не трожь! Папа был патриот России больше чем кто либо!Давид Гарсия Жири...
  • Юрий Николаев
    Не понимаю,какого хрена вообще продолжают поставлять газ этим ублюдкам?!Не прошло и месяц...
  • Валерий Федосеев
    Давно доказано что индивид имеющий хотя бы каплю еврейской крови продажнее и коварнее чистокровных. Чтобы папаня прес...Давид Гарсия Жири...

Times: Время Путина на исходе, его система потерпела неудачу

Times: Время Путина на исходе, его система потерпела неудачу

Желающий переиграть новоизбранного президента США российский лидер Владимир Путин, запершись у себя в стерильной подмосковной резиденции, не стремится приложить усилия для того, чтобы найти путь к людям. Он не решает насущные проблемы России и, как следствие, его влияние сокращается, а время его власти – на исходе. К таким неутешительным выводам для россиян пришли эксперты издания The Times. По мнению экс-президента США Барака Обамы, Путин смахивает на «босса из маленького городка» – такого же скрытного и непримечательного, и если Байден будет повторять политику первого темнокожего американского президента-демократа, Путин окончательно запрется в своей «раковине» – заключение двусторонних сделок будет возможно, только если Джо Байден применит что-нибудь из делового арсенала Трампа. Но эпоха президента-республиканца скоро уйдет в прошлое, как и время российского лидера. Неутешительно для желающего получить гарантии Владимира Путина складывается ситуация и внутри страны. Если Алексей Навальный получит реальную политическую власть в России, он сумеет преодолеть действие обеспечивающих судебный иммунитет Путина законов. Спасти Путина и его режим может воля российского президента к власти, но сохранилась ли она?

В прошлом Путин был занят такими мегапроектами, как сочинские Олимпийские игры или противостояние экзистенциальным угрозам Украине с Запада. Теперь же гарантом на короткое время овладела идея создания «лучшей в мире» вакцины от коронавируса. Его интересы и действия мельчают, влияние и возможности режима сокращаются – Россия повсюду отступает, начиная от оставления позиций в космосе до обрушения экономики и сужения круга геополитических амбиций. Граждане России это видят и чувствуют. Вскоре россияне придут к выводу, что система Путина потерпела неудачу, что этот человек и его маска стали неразличимы – отмечает The Times.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх