Политика как она есть

40 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова
    Зачем такой длинный экскурс?О культе личности...
  • Наталья Иванова
    Совершенно верно!О культе личности...
  • Владимир Фердман
    Не знаю как считают инфляцию, но для меня фактически она составляет более 50 %. И Что-то не заметил снижения цен - вс...Побороть инфляцию...

О главном в созвоне Путина с Байденом… Что там за кадром?

Rus-Am-Meet-1

Кажется, двухчасовой видеозвонок «Путин-Байден», прошедший во вторник, разобрали уже по косточкам. И, как обычно бывает в таких разборах «слона» никто и не заметил. А может, проигнорировали дружно творцы постов по методичкам и брифам.

Ведь реально главное – не в том, кто что кому «предъявил» и кому кто «слил» по итогу. Большая политика страшно далека от подобных детсадовских формулировок. Реально же важно другое.

Пусть говорят, что российский президент Владимир #Путин добился своего, блефом с передвижением российских войск вблизи украинской границы вынудив «гегемона» пойти на переговоры с «шантажистом». Пусть говорят, что глава Белого дома Джо #Байден поставил на место зарвавшегося царька, положив болт на все его «красные линии». Пусть говорят, что #Украина вышла по итогу победителем, консолидировав вокруг темы своей безопасности весь цивилизованный мир.

Пустое это всё…

А главное – на этом фото.

Rus-Am-Meet-1

В правом верхнем углу – камера слежения с обзором в 360° в секретном помещении для переговоров, на которые не позвали даже переводчика. Нет, она не для удобства видеосвязи. А в центре стола, рядом с телефоном, та самая «тревожная кнопка», о которой уже говорилось

То есть одного спецсигнала уже недостаточно, и «дедушку» приходится держать под постоянным видеонаблюдением, наплевав на все требования режима секретности.


Так что с ним не так?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх