Свежие комментарии

  • Виталий Винокуров
    Точно!Белоруссия отказа...
  • Uri Strukow
    Секта не выдаст сектантку. Поэтому правильно поступили белорусы. И нашим "народным избранникам" надо такие законы при...Белоруссия отказа...
  • Дадыкина Елена
    Лет 20 тюрьмы, посидит, подумает…… может одумается сам, или помогут одуматься…..Наговорил ли Шевч...

В США появился первый адмирал-трансгендер

В США появился первый адмирал-трансгендер

Новая американская администрация упорно продвигает свою политику цивилизационных «ценностей». В США появился первый в истории страны четырехзвездный адмирал-трансгендер. Это стало очередным «достижением» Белого дома, который старается доказать человечеству, что США является страной возможностей. Помощником министра здравоохранения США стала 63-летняя Рэйчел Левин. 19 октября она была приведена к присяге адмирала Уполномоченного корпуса Службы общественного здравоохранения страны. Левин является открытым транссексуалом и самым высокопоставленным офицером-трансгендером во всех восьми силовых структурах США. Перед этим Левин руководила здравоохранением штата Пенсильвания, написала научные работы о медицинской марихуане и детской медицине. После присяги Левин заявила, что случившееся это не только «замечательный момент» для неё лично, но также имеет «историческое значение» для других. Мое достижение – результат усилий представителей ЛГБТК+, которые предшествовали мне, и известных, и неизвестных – сказала Левин. В 53 года будущий адмирал, доктор и отец двоих детей Ричард Левин сделал операцию по смене пола, став женщиной и взяв имя Рэйчел. Теперь в подчинении у Левин находятся 6 тыс. сотрудников.

Глава Минздрава США Ксавье Бесерра назвал назначение Левин «гигантским шагом вперед к равенству нации». Напоминаем, что кандидатуру Левин продвигал лично президент США Джо Байден. В марте он предложил её на должность. Теперь Левин стала первым официально признанным трансгендерным федеральным чиновником, утверждённым Сенатом США.

В США появился первый адмирал-трансгендер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх