На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Бедный
    Да они просто вспомнили СССР, когда наши мирные тракторы перехватывали американские бомбардировщики. )))Госдеп считает по...
  • alik3456 Джексон
    Заграница им поможет...Невоенный анализ-...
  • Наталия
    Наверное, с перепуга, перепутали AURUS с танком. Кстати, перечень разрешенных подарков  в ООН тоже составили? Или сей...Госдеп считает по...

Оно что-то там строить собралось...


Штатный пропагандист режима Люся Арестович туп, примитивен и бездарен. Непрерывно врать – это единственное умение в его жалкой жизни. Поэтому не врать оно не может, потому что тогда просто сдохнет от голода.
Но периодически поглядывать его интересно с чисто академической точки зрения, потому что дурачок всегда тупо озвучивает спущенную методичку.
На днях вот, например, начал озвучивать про вину Залужного в сдаче южных территорий. Чем подтвердил переход конфликта между Зеленским и главкомом мяса в финальную стадию. Как мы и предсказывали, «должен остаться только один», и из Залужного будут делать козла отпущения.

Теперь вот оно начало вещать про «скоро мы построим вна укруине рай на земле, лет десять понадобится, не больше».
От автора «боеприпасов у русских осталось на две-три недели, не больше». Узнаётся фирменный стиль, бггг
Но возникает вопрос: а почему за предыдущие 30 лет не построили? Было же всё – 52 миллиона населения, значительная часть которого с инженерным образованием, мощная промышленная база, дешёвые энергоресурсы, грёбаные чернозёмы – вообще всё было. Но не строили.
Более того, даже доступ на огромный 150-миллионный российский рынок был и десятки заказов на производство всякого – от ракетных двигателей до кораблей и самолётов. Всё равно не строили.
Зато теперь промышленности нет, а на экспорт сельскохозяйственной продукции эмбарго со стороны пяти стран ЕС. И вот теперь дурачок Арестович начинает бредить про «пора строить».

Что ты там строить собралось, дырявое? Тебе даже строительство собачей будки доверить нельзя, потому что ты её в радужные свастики разрисуешь.
И ещё что-то там про «с нашими-то ресурсами». А это с какими? Что у вас есть? Вы ж голодранцы. Вы живёте в долг, на внешнем подсосе, ежемесячно тратя 4 миллиарда долларов чужих денег сугубо на продолжение имитации жизнедеятельности. И 30 сентября в Конгрессе США будут решать, продлить эту старую шлюху в веночке ещё на год, или уже бросить.
Кстати, даже если дадут (в чём я сомневаюсь), то всего 20 миллиардов, чего хватит только на 4-5 месяцев продолжения существования режима в текущем формате. По сравнению с 113 миллиардов за прошлый год – снижение почти в шесть раз. Сами понимаете…
Строить оно собралось. Разве что «самое большое в мире военное кладбище» – это единственный возможный нацпроект на украине. И то, не факт, что деньги на него не разворуют (причём ВСЕ читающие этот текст, даже самые «пидриоты укруины» знают, что я прав).
Вы же, чубатые чмошники, воруете даже во время войны, как не в себя. Причём сверху донизу – от офиса перЗедента и минобороны и до последнего «волонтёра». Вы любую стройку разворуете ещё на стадии фундамента. Как там было с «Детской Больницей Будущего», на которую ещё Ющенко собрал четверть миллиарда? Где она? Нету даже котлована.
Вы же форменные бандерлоги из Киплинга. У вас всегда всё когда-нибудь потом.

Помните этот бред про «Скоро украина станет второй Францией»? Потом «второй Польшей», потом ещё чем-то вторым. И каждый раз называлась страна со всё меньшим населением…
При чём уже поздно писать «украина станет вторым Буркина-Фасо» (там население уже больше), впору писать «украина станет второй Руандой». И будет называться Руиндой.

Вы смогли построить только нацистский концлагерь. Где узники сами себя сторожат, сами на себя стучат и сами себя наказывают за нарушения режима. И, что самое страшное, сами себе запрещают думать.
Построили сугубо оруэлловскую антиутопию – с двоемыслием, с мыслепреступлениями, с пятиминутками ненависти, с мешающим думать новоязом.
Это классическая гумилёвская химера, абсолютно нежизнеспособная без постоянной внешней подпитки. И когда она окончательно сдохнет, выжившие скажут «Ну и слава богу, наконец-то».
Потому что жить в химере невозможно.

В уёбищной руине даже все пропагандисты безумные пидорасы
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх