Свежие комментарии

  • Виталий Винокуров
    Точно!Белоруссия отказа...
  • Uri Strukow
    Секта не выдаст сектантку. Поэтому правильно поступили белорусы. И нашим "народным избранникам" надо такие законы при...Белоруссия отказа...
  • Дадыкина Елена
    Лет 20 тюрьмы, посидит, подумает…… может одумается сам, или помогут одуматься…..Наговорил ли Шевч...

«Вы хотите чтобы боты вышли на улицу?» Дочь Мизулиной поддержала противников QR-кодов

Екатерина Мизулина призвала уважать мнение людей

«Вы хотите чтобы боты вышли на улицу?» Дочь Мизулиной поддержала противников QR-кодов
Фото: скриншот YouTube-канал «Антонимы»

Дочь одиозного политика Елены Мизулиной Екатерина, которая возглавляет Лигу безопасного интернета и является членом Общественной палаты, заняла позицию противников введения QR-кодов.

Напомним, согласно готовящемуся к рассмотрению законопроекту, с февраля по июнь в России доступ к общественным местам, в том числе в транспорт, будет доступен только обладателям QR-кода, которые подтверждают, что человек вакцинирован или переболел коронавирусом.

«Я полностью на стороне большинства. QR-коды — идея не только опасная, но и... вредная: это... прямой подрыв конституционного строя и попытка расколоть наше общество. И когда говорят про некую «атаку ботов», то хочется спросить: вы хотите, чтобы «боты» вышли на улицы? Я не хочу. И призываю всех к здравому смыслу. Давайте уважать мнение людей»

, – заявила Мизулина в соцсетях. 

Сетевая общественность активно протестует против законодательного нововведения. В том числе в комментариях телеграм-канала спикера Госдумы Вячеслава Володина набралось около 500 тысяч гневных отзывов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх