Политика как она есть

37 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    НГе всех старших можно уважать. Лично вы мне не нравитесь.«Это величественн...
  • Мила Ликова
    Сколько вони от младо-либерасни, они совсем прогнили, фууууу...Он из лесу вышел
  • Евгений Натесов
    Понятно. А кочевники, соответственно, не люди?..«Независимых разо...

Сколько стоят штабы Навального

Сколько стоят штабы Навального

А вы знаете, почем нынче фураж? Я имею в виду, во что обходится содержание "штабной структуры Навального"?

Да ни хрена вы не знаете, как и я. Вот и зря мы, между прочим, не интересуемся проблемами людей со светлыми лицами! Лично я прочитала на своем любимом "Фонде бабла с коррупцией", что штабы кушают в месяц примерно 11- 12 миллионов рублей.

И это проверенная информация, с которой можно ознакомится - именно этот порядок стоимости озвучил 11 апреля 2021 года в очередном выпуске «Навальный Live» Леонид Волков.

Сколько стоят штабы Навального

А он, в отличие от меня, точно знает, о чем говорит!

В общем, на каждый штаб ежемесячно нужно 300 000 рублей - их вроде 39, и еще один открылся в Махачкале. Зачем он в Махачкале, интересно? Ну им виднее, конечно, где открываться. Может, там на горы вид красивый.

А нет, не 39, один же закрылся вроде. Значит, 38 - с Махачкалой.

Штабы Навального все время бедствуют - им нужны деньги на содержание, на оборудование, на лампочки, бумагу и канцелярские скрепки. У них проблем больше, чем у меня!

Сколько стоят штабы Навального

А руководство? Руководству на проживание обязательно нужны вливания, а государство их почему-то не финансирует, и это очень обидно. Они за это государство рвут друг другу анусы, а оно сидит и не дует в хрен.

А если вдруг дунет - еще хуже, сами понимаете.

А у Волкова всего один дом в Люксембурге и небольшой коттедж, в который он с трудом проходит. Разве это справедливо? У Путина дворец, а у Волкова - коттедж. Кто такое выдержит, скажите мне?

Сколько стоят штабы Навального

700 000 евро не деньги, кто бы спорил, но их надо где-то взять! Тут людям в штабе не на что купить бумаги, чтобы написать очередной донос, а у Лени дом за рубежом! У Лени, который все время за это обличает российских чиновников.

У российских чиновников хоть зарплата есть, из которой ипотеку можно платить. А у Лени что, кроме пищи, которую он носит детям за щеками? Этим ипотеку не выплатишь. Конечно, тут будешь просить донаты и продавать футболки с Навальным и синие трусы! А куда деваться-то?

Сколько стоят штабы Навального

И обратите внимание - чем хуже дела у фондов, тем шире у Лени лиТСо. Как это коррелирует, интересно?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх