На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Бедный
    Да они просто вспомнили СССР, когда наши мирные тракторы перехватывали американские бомбардировщики. )))Госдеп считает по...
  • alik3456 Джексон
    Заграница им поможет...Невоенный анализ-...
  • Наталия
    Наверное, с перепуга, перепутали AURUS с танком. Кстати, перечень разрешенных подарков  в ООН тоже составили? Или сей...Госдеп считает по...

“Цивилизованный мир” разочаровался в русском народе

Это всё-таки случилось. Довели мы Запад своим плохим поведением до нервного срыва. Пришлось ему сбросить свою маску поборника демократии, радетеля о благополучии русского народа, защитника нас от тирании кремлёвской, что держит нас в нищете беспросветной и открыть миру настоящее, исключительно русофобское личико.

Вот ведь какие мы неблагодарные оказались – отвергли все подарки демократические, никак не отреагировали на «всемирное осуждение» и крайне жёсткие санкции, даже не подумали начать платить и каяться…

Эх, толстокожие мы мамонты, а не народ, демократии достойный.

Последняя надежда Запада возлагалась на либералов местных и прочую шушеру подобную, которая должна была протестные настроения усилить и привести к смене авторитарной власти на что ни на есть демократическую, то бишь – Западу подконтрольную.

Но и тут не оправдали мы доверия! Не послушали ЛОМов всяческих, во все цвета спектра политического окрашенных, не пошли на поводу у них, а лишь потешались над ними, да обзывались обидно. А некоторым даже и в дыню досталось.

Эмиссары эти, в смысле радетели о благе народном, с первого раза не поняли. Пришлось повторить. Несколько раз. И только тогда дошло до них! Можно сказать – прозрение наступило! Что народ-то не тот!

Ну вот совсем не тот! Не берут его речи сладкоголосые, не желает он верить басням лукавым, не хочет он страну свою на поругание сил басурманских отдавать ни за какие коврижки! Сдаваться на милость Запада тоже не желает! А хочет, не много ни мало, Западу навалять, да за все старые обиды спросить! И после этого жить своим умом, без всяких европейских али американских указок!

Вот наглость-то какая… Долго осознать непотребство сие западные умные головы не могли. Долго их извилины перпендикулярные мучались, чтобы понять это. Долго до них это доходило, но всё-таки дошло!

И поплохело супостатам западным от осознания факта этого! А ещё сильнее поплохело холопам их, в России набранных.

«Как?!!» – вскричали холопы – «Это мы столько лет зря старались, пропаганду западную им в каждый компьютер неся, с режЫмом воюя и рассказывая разные небылицы о нём, сколько грантов западных освоили и всё зря? Не видать нам стен кабинетов кремлёвских, не просиживать афедроны в креслах высоких, не отыграться нам на ватниках за все их оскорбления обоснованные, не участвовать нам в разграблении Руси-матушки… Да что же это за народ-то такой, что удовольствий нас таких лишает? По какому праву, народ русский, ты посмел нас отвергнуть, да ещё и посмеялся напоследок в наши рожи наглые? Ненавидим мы вас лютой ненавистью! Чтоб вы (цензура)!»

«Как?!» – проскрежетали сквозь зубы деятели западные – «Как они посмели своё мнение иметь? Как посмели перечить воле западной? Как посмели планы наши нарушить гениальные? Как посмели власть свою, патриотическую, поддержать, когда мы столько санкций навводили? Как вы посмели жить, словно прежде после всего этого? Почему не обеднели, не убоялись, не разуверились в силе своей? Что, неужто зря вся наша медийная машина против вас работала? Миллионы, миллиарды долларов пущены на ветер! А им – хоть бы хны! Ненавидим мы вас люто и истово! Не простим мы вам никогда унижения этого, когда вы всем показали, что мы не боги этому миру, а вообще не пойми кто.»

Осерчали сильно супостаты западные. Очень велика обида их. Не простят они нам этого, к бабке не ходи. Потому и нам это понимать ясно надобно. Потому и разговаривать с ними сейчас не о чем. Да и долго ещё разговора не получится, поскольку разбили мы их надежды радужные на господство в этом мире. Указали им на место их истинное и открыли человечеству пути альтернативные для развития.

Потому забыть нам следует про переговоры с ними всякие, а тем паче – про сговоры. Не желают там нас слышать, а уж понимать – и тем более. Мстить они нам будут при каждом удобном случае, потому и нам нужно сделать так, чтобы возможностей таких у них сильно поубавилось.

Ну и мудрость народная напоследок:

Европейцу верь лишь в ситуации крайней необходимости!

Англо-саксу же не верь никогда, ни при каких условиях!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх