Политика как она есть

40 702 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    выдают желаемое за действительное!Фейк: мост Каховс...
  • Елена Мамонова
    это наша земля,а то что она отошла Украине было сделано в пьяном угареЗападная пресса: ...
  • Людмила Боченкова
    спасибо западным компаниям за щедрость оплаты нашей российской нефти!видно  не зря в пнесне поётся -без воды не туда ...Компании из Европ...

Чудо-дед Байден обнаружил горящую российскую тундру

Чудо-дед Байден обнаружил горящую российскую тундру

«Горящую тундру» обнаружил в России чудо-дед, занимающий должность президента США. Своё фееричное открытие Джо Байден озвучил на климатическом саммите в Глазго, куда не явились ни Владимир Путин, ни Си Цзиньпин. Целью заявления, вероятно, было упрекнуть клятых русских в экологической несознательности, но в итоге вышло очередное публичное позорище.

Американский президент очень сильно хочет встретиться с российским. Я уже упоминал это на днях, когда цитировал Сергея Лаврова, которому Байден изложил своё пламенное желание.

Конечно, слово «умолял» было троллингом с моей стороны. Но, повторюсь, усилия всегда прилагает тот, кому взаимодействие с другим нужно больше, чем этому другому.

Ценность очередных переговоров с Байденом для Путина явно невысока. И потому глава России и может себе позволить не летать на всякие организованные американцами саммиты.

А низка упомянутая ценность, думаю, по той причине, что Байден вообще недееспособен. О чём он сам регулярно напоминает, выступая на публике. Видели уже, что чудо-дед выдал на климатическом сборище в Шотландии?

«На пресс-конференции в Глазго Байден раскритиковал КНР, заявив, что она претендует на роль мирового лидера, но де-факто не участвует в таких форумах, как G20.

"То же самое с Путиным в России. У него тундра горит. У него буквально горит тундра. У него очень серьёзные проблемы с климатом, но он молчит относительно желания что-либо делать", - заявил Байден».

https://ria.ru/20211102/bayden-1757463239.html

Наши сограждане предсказуемо отреагировали на высказывание чудо-деда коллективным смехом, переходящим в ржач, и таким же коллективным троллингом.

Вот что пишут в созданной моим тёзкой Русланом Кармановым группе ВКонтакте насчёт того, почему Байден выпорол очередную чушь.

«За пульт управления андроидом Джо дерутся даже не две группировки, а две пачки группировок – одна антироссийская, другая антикитайская. Когда пульт удаётся отжать у конкурентов, включается актуальная для одной из групп повестка – и мы видим, допустим, срочную мобилизацию Австралии на борьбу с Китаем, притом по схеме "вредить Китаю до последнего австралийца". Когда пульт отжимается обратно – Украина начинает лезть на рожон, показушно крича "да вы посмотрите как путиннападёт вот-вот на меня, а я такая красивая, голая, в веночке и червОных сапожках лежу, защитите, а то не мужики".
 

Каждый раз пульт отжимается внезапно, поэтому маятник поведения, знакомый всем по маниакально-депрессивному психозу, он же модная "биполЯрочка" (так-то ничего модного в синдроме, обладатель которого в принципе неспособен на продолжительные осмысленные дела, потому что его кидает от сверхэнтузиазма до суицидальных мыслей с диапазоном в единицы часов, нет), перекидывается резко, оставляя за собой невыполненные задачи и кучу вопросов.
 

Поэтому после "Ура, все бежим побеждать Китай в Южно-Китайском море – общая мобилизация, все бегут! Союзов понаделаем военных, одних курьеров тридцать пять тыщ, в смысле подлодок ядерных полсотни! Процесс начат – уже посрались с Китаем. Что значит "а что дальше?"" – особо ничего. Пульт другие перехватили, теперь Джо озвучивает экологическую повестку; про другое его смысла спрашивать нет, журналистов к нему не допускают вообще, в принципе, чтобы не спалить идиотию происходящего мАппет-шоу с говорящей куклой».

https://vk.com/wall-172055407_172492

То есть, поскольку чудо-дед вообще вряд ли отдаёт себе отчёт в том, кто он и где он, всё решают скользкие кураторы проекта от Демпартии. А роль «пульта от андроида» играет телесуфлёр, с которого Байден зачитывает свои речи. Ну, или бумажка с текстом, если телесуфлёр нет возможности задействовать по техническим причинам.

Кто в конкретный момент успешнее отпихнул конкурентов, подсунув свою бумажку – тот и срывает банк на очередном круге игры в либерального кальмара.

Причём борьба за подсовывание бумажек идёт не только между антироссийской и антикитайской кликами, но и внутри них самих.

«Внутри группировок также конкуренция - в основном за бюджеты тематических распилов. Тема "атопутиннападёт" – она про продажу восточноевропейским лохам и их коррумпированным чиновникам сверхдорогих американских военных агрегатов с довранными и распиаренными в играх и фильмах характеристиками. Купи F-35, он один, сплёвывая через щель в зубах, завалит 170 Сушек и 515 Армат, вот смотри, пруф – новая игра компьютерная. Денег совсем нету? Джавелин купи, там кнопку нажал и враг испарился, ты что, в играх не видел, как это происходит? Тему держат те, кто в локхид-мартинах и боингах долю имеет, ну и в фирмах-посредниках по оружейной теме. Тема "пушистые зайчики умирают" с производными про плохой грязный недемократичный газ – она в ведении тусовки, которая пилит экологические дотации, которая готова освоить любой госбюджет – главное, что тема специальная, святая, отвечать за результаты необязательно, главное истошно кричать "это ради чистого неба и весёлых зайчат делается".

Скорость драки и смены рулевого такая, что никто не успевает толком кончить, от этого раздосАдованность и спешно выдуманные хайповые темы – чтобы джойстик от Джо в руках подольше остался, надо, когда дорываешься до него, отмочить такое, чтобы все остальные замерли с приоткрытыми ртами и шёпотом "ого, вот это да". Отсюда "Спасайся, кто может, лисички взяли спички море синее зажгли, в смысле Путин тундру подпалил, притом всю" и прочее белорусское море. Задача простая и в силу фрактАльности нашего мира повторяет большУю задачу соцсетей – в сутках у людей 24 часа и за каждую минуту внимания дерутся те, кто впихивает нужную информацию. Только тут дерутся не соцсети и за рядовых граждан, а группы и за Джо».

https://vk.com/wall-172055407_172492

На этом месте не могу не процитировать народное творчество, мгновенно возникшее в комментариях после отсылки к известной детской сказке Корнея Чуковского.

«Прибегали два тюленя,
Заливали из пельменя.
Прискакали три оленя-
Засыпали всякой хренью…
Приплывало пять моржей
Поливали из ежей.
Стала тундра потухать.
И потухла!»

https://vk.com/wall-172055407_172492?reply=172499

Я уж говорил, что обожаю наш народ? Такого чувства юмора, как у наших людей, вообще больше ни у кого на планете нет. Человек с русским культурным кодом – это природный тролль. И даже если он сам не выдаёт в эфир тонкий юмор, то уж шутки других носителей родного культурного кода быстро оценивает по достоинству.

Но вернёмся к потной борьбе элитных американских эльфов за доступ к говорящей голове Байдена.

«Отсюда же и очевидное игнорирование интересов друг друга – успел перехватить пульт, выдал ртом Джо сентенцию про нарушение прав уйгУров, а значит прекращение закупок хлопка и готовой одежды, а значит в плюс конкурирующим производителям с мощностями в Пакистане и Турции – а следующий, кто пульт отнял, затянул про "Путин на Прибалтику вот-вот нападёт". У первого просто сети брендовых магазинов в приоритете, у второго продажа старых американских танков, каждый про "как там у предыдущего тема, зашла ли" никак не беспокоится.
 

Что будет, когда дед сломается – вопрос открытый; а дед точно сломается, такой режим и пышущего здоровьем юношу угробит быстро. Скорее всего, вся тема управления в "цивилизованном мире" превратится в сценарий "имитационное правительство из представителей знаковых меньшинств и стоящие за ним финансовые группы"».

https://vk.com/wall-172055407_172492

Из кого будет состоять это имитационное правительство, нетрудно понять, обратив внимание на недавнюю новость о присвоении звания адмирала американскому мужику, объявившему себя женщиной.

https://www.vesti.ru/article/2630610

Был Ричард Левин – стал Рейчел Левин.

Что у него с психикой, думаю, пояснять нужды нет. Вот такие и напишут для новой версии чудо-деда и о горящей тундре, и о тонущем Эльбрусе, и о белорусском море, и о многом другом. Да и сами озвучат любую чушь.

Захочет ли Путин говорить с теми, кто морозит такое и дёргает за нитки очередную марионетку из Белого дома?

Сомневаюсь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх