Свежие комментарии

  • Надежда
    Просто нам незаметно, она выбирает правильные ракурсы)Евгений Баженов v...
  • Gleb
    Я,тоже,не верю Путину. Даже,если что-то прибавят,то обязательно тут же и отберут.Путин увеличит до...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Если ЕР так относится к серьёзным вопросам и не желает искать истины путем правового применения законов , то надо вын...Первая проба сил ...

Не пора ли России совершить обмен населением со странами запада?


Не пора ли России совершить обмен населением со странами запада?

Джозеф Глисон - православный священник, отец восьмерых детей, переехавший с семьёй из США в российскую глубинку несколько лет назад. По его словам, покинуть Америку его заставил отказ США от христианских ценностей, агрессивное навязывание так называемой толерантности и ЛГБТ - идеологии.

Теперь он священник в небольшом приходе в Ярославской области, преподаёт английский, воспитывает на дому своих детей. Джозеф Глисон пытается помочь гражданам Канады и США, в основном многодетным семьям, православным по вероисповеданию, перебраться в Россию. Пока , из-за короновирусных ограничений, этот проект заморожен, но десятки здравомыслящих людей мечтают перебраться к нам.

О Джозефе Глисоне и будущих россиянах из США и Канады я вспомнил почему-то после скандальной премии МУЗ-ТВ.

Вот хотят приехать в Россию люди с консервативными, патриархальными взглядами, а бОльшая часть россиян их разделяет. Как сказал Джозеф, большинство россиян негативно относятся к представителям сексуальных меньшинств, что его сильно радует.

Так вот, а условная тусовка МУЗ-ТВ возмущена и недовольна замшелыми, какими-то дедовскими взглядами своих сограждан. Вот бы и ехала вся эта шумная, яркая, раскрашенная во все цвета радуги тусовочка туда, где их обязательно ждут и очень сильно полюбят.

Ну а нам взамен едут другие, пусть не такие яркие и креативные, но близкие по духу большинству россиян люди.

Вот такой своеобразный обмен населения, результатом которого по идее должны быть все довольны. Наше меньшинство едет туда, их меньшинство сюда.

Идея лично мне нравится, только вот мало кто работает над позитивным образом России за рубежом. Краеугольным камнем этого образа должна быть идея что "Россия- убежище". Убежище для нормального, семейного человека с традиционными взглядами на жизнь, ну а представители людей с креативными , современными взглядами должны понимать, что ловить в России им нечего.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх