Свежие комментарии

  • Игорь
    А шо ви имеете хотеть от укропитеков - обЭзьяны онэ и Африке обЭзьяныУкраинцы попытали...
  • Александр Симакин
    Дебилы, это мягко сказано. Супер, Мегадебилы 👍Украинцы попытали...
  • Виктор Рыбаков
    Укродебилы,б....!Украинцы попытали...

Начальник и нетрадиционные международные отношения

Начальник и нетрадиционные международные отношения

Добрый день, Империя.

Такими словами Запад еще никто и никогда не крыл. Начальник вообще не стеснялся в выражениях, припомнив англосаксам все — те, кто ждал запуск «Сармата» сразу по Вашингтону, были несколько разочарованы.
Тем не менее, речь Начальника оказалась программной и разгромной. На Западе из нее повыдергивают то, что выгодно, опустив суть — но нам это и не важно. Важно, что те, для кого она была предназначена на самом деле, прослушали ее полностью — а это 80% населения Земли.

Первую вязанку хвороста под мосты с Западом Путин заложил в Мюнхене, еще в 2007 году. Сегодня он эти мосты сжег дотла, дав понять Америке и ее шестеркам, что больше с ними никто договариваться не намерен. Эту речь будут изучать в школах, так что мы можем гордиться, что слышали ее в прямом эфире.
Рубль сегодня устроил невиданное ралли по отношению к доллару и евро — к последнему он допрыгнул ниже 52 рублей за штуку. На Западе сейчас лихорадочно объясняют, что это он от страха перед новыми санкциями — конечно же верим, что нам еще остается? У Газпрома взрывают две трубы в Балтийском море, а он обновляет максимум по росту акций — опять же, из страха перед санкциями. Верим-верим. Еще немного, и Россия из-за ужаса перегонит по ВВП Германию — впрочем, Россия и так ее перегонит.

Возможно, что и всю Европу скопом — весна покажет, кто там оттает из-под сугробов. И какую прибыль он или оно после этого даст на гора.

Речь Начальника будут разбирать еще долго, по словам, слогам и буквам, выискивая в них скрытые смыслы. И пока сторонники немедленного нахлобучивания всех подряд несколько разочарованы, в Пекине и Дели согласно кивают головами — фактически, Путин предъявил Западу самые тяжкие обвинения от лица всего незападного мира.

В ОП не дивилися промову Путіна.

Зараз там триває засідання РНБО, реакція президента Зеленського буде у відеозверненні, – речник президента Никифоров.

Нет, не смотрели. Не могли, пот от ужаса глаза выедал — так что тiлькi слухалi. Хотя пара дорожек, три косячка — и мир опять покажется удивительно радужным и даже где-то перспективным. А если еще и пяток таблеток…

И вот что главное в сегодняшнем выступлении Путина: мир окончательно раскололся на наших и не наших. Необъявленная война против России идет уже не первый десяток лет — она вообще не прекращалась, как бы кому-то ни казалось иное. Теперь война перешла в открытую фазу, в которой не будет обмена ядерными ударами — будет кое-что похуже. Будет утеря Западом позиции за позицией, региона за регионом, страны за страной — потому что у Запада за душой нет ничего, кроме санкций и скрытых диверсий против своих же. Потому что прямая диверсия против России может вызывать залп ракет по Вашингтону, а там самоубийц пока еще не наблюдается.

Запомните, дорогие мои, самый страшный удар по Западу — это удар по его кошельку. Что мы сейчас и наблюдаем без SMS и регистрации.

Чего ждал и не дождался ваш кровожадный автор. Во-первых, полного и немедленного прекращения транзита любых энергоресурсов через Украину — раз уж Америка решила закопать Евросоюз, помочь ей в этом наша святая обязанность. Нужно сделать так, чтобы решения о санкциях против России принимались в Европе при свете лучины — это будет самая действенная контрсанкция России.
Во-вторых, автору не хватило приказа Верховного Главнокомандующего немедленно обеспечить полное отсутствие поставок оружия на Украину — у России есть все военно-технические возможности, чтобы это сделать.

В-третьих, очень жаль, что Начальник прямо не назвал виновного в подрыве газопроводов. Хуже все равно не будет, а европейцы точно оценят — их перевоспитание только начинается и они обязаны знать, кого благодарить за холод и веерные отключения. Ну и заодно за исчезновение промышленной базы, за счет которой Европа так долго гнула пальцы веером.

Что хотелось бы особо отметить в речи Начальника: деиндустриализация Евросоюза, о которой так давно твердил автор, наконец-то признана и самим Начальником. Приятно, знаете ли. Немного греет душу по поводу точности определения вероятных сценариев, но поскольку у автора тяжелая аллергия на лесть, душу греет недолго. Минуту, не больше.

Мы в новой реальности, дорогие друзья: некоторых она вдохновляет, кого-то пугает, а кого-то заставляет идти дальше и дальше, собирая Россию в ее исторических границах — а исторические границы у нас дай бог каждому, от Калифорнии до Варшавы.

Главное — никогда не останавливаться.
И помнить слова Начальника: «Границы России нигде не заканчиваются!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх