Политика как она есть

38 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Смирнов
    Которого, их 2: - либерал №1 - В.В. Путин и коммунист Г.А. Зюганов? Путина давно пора менять, пусть любимыми галошами...Многоходовка Зюга...
  • Николай Смирнов
    Едросы злорадствуют, они же победили на выборах, как не потоптать быдло осмелившееся соперничать с господами. Вот тол...Многоходовка Зюга...
  • Валерий Емельянов
    Некомпетентная дура. Ну чего ждать от 2посла" танцующего "калинку" перед азиатскими бизнесменами. Андрей Андреич Гро...Мария Захарова и ...

Ольга Смородская предложила сборной преклонить колено. BLM головного мозга добрался и до России

Западное толерантное безумие откровенно заразно. недавно это продемонстрировала Ольга Смородская, бывший президент "Локомотива". Она рассказала о своей яростной поддержке движения BLM и их мании заставить всех белых каяться и преклонять колено.

Ольга Смородская предложила сборной преклонить колено. BLM головного мозга добрался и до России

Должны ли мы делать так же? Нам есть за что извиняться?

«Это адекватное поведение нормальных людей. Движение BLM несет за собой идею, что жизни всех людей важны: белых, черных – любых.
Движение возникло после трагической гибели Флойда. Может, он не был идеальным человеком, но точно не заслуживал того, чтобы его убили на улице. Это движение очень хорошее, борьба с расизмом важна.
Хочу, чтобы игроки нашей сборной встали на колено. Думаю, в сборной Черкесова это возможно», – сказала Смородская.

Что адекватного в этих неадекватных поползновениях, мне лично непонятно. Движение BLM всем чётко и ясно даёт понять, что для них важны жизни только чёрных. Это подтверждается многочисленными примерами.

Убив@ют на улицах всего мира людей всех национальностей и цветов кожи. В том числе это делают и полицейские. Это является поводом для расследования, а не для истерии. И судьба Флойда стала толчком не борьбы за права, а борьбы за дополнительные права чернокожих, а это вещи разные.

Наша страна не обязана преклонять колено, так как мы не колониальная и не рабовладельческая держава. Нам не за что и не перед кем извиняться. Тем более перед людьми, которые в рабстве не были. А попытки вешать вину на всех белых - это и есть неорасизм за который и борятся сегодняшние "угнетённые" негры.

Всё это неплохо бы понимать людям навроде Смородской, которые предлагают нам извиняться за чужие грехи. Так как возникае ощущение, что либо она неграмотная, либо пытается просто пропиариться на хайповой теме. Но такой пиар может и в обратную сторону сработать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх