Политика как она есть

37 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Выдрин
    Все войны двадцатого века, особенно мировые, являлись бизнес-проектами, которые приносили колоссальные доходы “хозяев...«Отстали лет на 5...
  • Борис Выдрин
    Когда началось и почему в России - об этом говорят все материалы её истории и деятельности марксистов. ...«Отстали лет на 5...
  • Arkadij Bokov
    Ха-ха-ха! Идиотизм зашкаливает...Франция пообещала...

О голых гуриях в Дубае

О голых гуриях в Дубае

Некто  из небратской страны  меня укорял в комментах, дескать, если пишешь о  "русских  Мальдивских островах", то почему  не поясняешь, что там много  украинцев?

Да,  украинцев там много - и в Дубае, и на Мальдивах.  Для кого - война, а  для кого мать родна.  В аэропорту за столиком рядом сидела семейка, где  папаша на чистом русском языке хвастливо заявлял вовсеуслышанье,  дескать, пейте, дети, ананасовый сок. Ананасов в моем холодильнике  всегда хватит на те галеты, что я поставляю для АТО.

Хотя  отличить украинских туристов несложно.  Даже если они резко  переходят  на русский язык.  Или на английский. Но несколько специфично.

Как  только в кассе берет билеты с пояснением - " Два - эдалта ( взрослых) и  три для чилдранов" - сразу понятно, с кем имеешь дело.

С  украинками - и того проще.  Если на ужин в мальдивский ресторан ( а там  принято вообще босиком приходить - ибо столики на песке) приходит такая   дама, то будет она босиком  и с золотом в три ряда на шее, на руках и  ногах. Эдакая новогодняя елка.

Или  же придет  в купальнике, небрежно запахнувшись по бедрам парео - не  взирая на то, что  сидят арабы с женами в полном арабском облачении.   Официанты только рт  распахивают.

Хотя , впрочем, и они уже привыкли.

Видел  забавную сценку - некую даму из Жмеринки зафрахтовал какой-то араб на  пару дней.  Хотел изячную жизнь на островах показать.  Уроженка Жмеринки  ( а может, Крыжополя) была ему страшно благодарна. И благодарность  выражала эмоционально - среди  ужина в ресторане  громоздилась ему на  колени пышным задом, и кормила кусочками с тарелки.

Ужинающие  напрягались, официанты-индусы специально  удваивали активность - чтобы  поближе все рассмотреть. Бесплатное шоу чинного отеля.  Русские в зале -  краснели.

Ну   а  горячим  житомирским обольстительницам - как с гуся вода.  И  топлесс на пляже, хотя  предупреждают. И загар голышом.. А шо такова?

Так  чему удивляться-то?   Они это делают из самых благих побуждений - чтобы  облегчить мусульманским арабам земную жизнь. Тем  же  долго ждать   гурий в райских кущах. А тут  свои - на все готовые - Олеси и Параськи с  Ленинградского шоссе.

Ну  вот такой облом вышел - задержали в голом виде. Это потому что  времени  не было  с этими арабами-полицейскими  поближе пообщаться. Товар  жмеринский - он дешевый, но качественный. Скоро арабы это поймут.  Перестанут удивляться.

А то вон - совсем распустились - зинданом за разврат запугивают.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх